Carlotta Latella
30 settembre 2024

Nonostante le avversioni del meteo, Gusti di Frontiera si rivela un vero trionfo per la città di Gorizia. Da un bilancio preliminare, si riscontrano segnali molto positivi, con un record di presenze che ha invaso la cittadina, con visitatori dall’Italia e dall’Europa per la fiera enogastronomica più acclamata del Nordest italiano. L’evento contribuisce a risaltare il patrimonio culinario italiano attraverso manifestazioni come quella del “Salotto del Gusto”, in cui il noto chef Andrea Mainardi ha deliziato il pubblico con la preparazione di un risotto alla Ribolla di Oslavia. Non solo i visitarori, ma anche gli standisti locali hanno espresso il loro entusiasmo e la loro soddisfazione per una partecipazione senza precedenti. Gusti di frontiera è una vera e propria espressione di condivisione e grande calore, grazie all’accoglienza goriziana e alla qualità del bere e del cibo. Il sindaco Ziberna ha espresso sui social la meraviglia per l’affollarsi della città nonostante le condizioni metereologiche non promettenti. Un riconoscimento speciale sarà conferito alla Signora Adriana, che ha dedicato tutta la sua vita alla gastronomia goriziana e adesso passerà il testimone alla generazione successiva. Un momento di forte commozione, rappresentazione del trascorrere del tempo, culturale e gastronomico, che Gorizia intende celebrare.
Tag: Attualità, Gusti di frontiera Last modified: Settembre 30, 2024